jueves, 6 de febrero de 2014

Rollos de Lasaña Fría


Rollos de Lasaña Fría
(con salsa de queso rosada y zucchinis salteados)

1 Paquete de Lasaña
2 Tomates 
1 Zapallo Italiano (Zucchini)
Jamón de Pavo
Aceite de Oliva

Para la Salsa Rosada

1 Pan de Queso Crema
2 Betarragas
1 Cucharadita de pesto (albahaca, ajo, aceite de oliva)
Pimienta
Pimienta con Limón
Jugo de Limón
Sal
Queso parmesano rallado

El proceso:

La Salsa:

En un bowl, calentar el queso crema, de modo que quede más líquido.
En un recipiente aparte, rallar las betarragas y agregarlas al queso.Esto dará el color rosado a la salsa.
Machacar un puñado de albahaca al gusto junto con ajo, aceite (pesto) y agregarlo a la mezcla, junto con la pimienta, el jugo de limón y la sal.


El armado y el relleno:

Saltear con aceite y pimienta el zapallo italiano, cortado en rodajas finas.
Cortar de la misma manera, el tomate fresco, y el jamón en rectángulos.
Sumergir las láminas de lasaña en agua hirviendo para ablandarlas. Extenderlas y rellenarlas primero con una cucharadita de salsa, luego con el jamón, el tomate y las rodajas de zapallo y luego enrollar. Una vez enrollado, poner una cucharada de salsa sobre los rollos y añadir queso rallado.

Lo que sobre de relleno se puede agregar a un lado del plato como se ve en la imagen.

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