jueves, 6 de febrero de 2014

Espirales con Doble Salsa




Espirales con Salsa de Tomates y Salsa de Queso Crema

Para Salsa Roja:

5 Tomates
2 Cebollas
300 grs. de Salsa de Tomate
Pimienta Negra
Pimienta Dulce
1 cda. de Crema de Leche
Aliño Italiano

Para Salsa Blanca:

1/2 Pan de Queso Crema tipo Philadelphia
Jamon acaramelado de pavo
1/4 de lt. de Crema de Leche
Queso rallado
Pimienta negra
100 grs. de queso ranco.

+ Un paquete de espirales de 400 grs.


Salsa Roja:

Colocar en una procesadora los 5 tomates hasta lograr un pasta.
Hacer lo mismo con la cebolla.
En una olla, poner ambas pastas al fuego e ir agregando los ingredientes hasta lograr lo deseado.

Salsa Blanca:

En un bowl pequeño (apto para microondas) calentar el queso crema (30 segundos app.)
Cortar el jamón acaramelado en cuadritos y agregarlo al queso junto con la crema, el queso rallado y la pimienta negra. Volver a calentar y agregar queso ranco rallado.

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